Immunsystem stärken
Veröffentlicht am 18.01.2014
Stärken des Immunsystems
Ölbäder, ca. 40 °C: Einige Tropfen Oliven- oder Mandelöl, dem man ätherische Öle wir z. B. Eukalyptus, Lorbeer, Fichte zugesetzt hat.
Täglich kleine Mengen von Joghurt, Quark oder Müsli mit Früchten, Trockenfrüchten oder Saft von Sanddorn, Schlehe, Hagebutte oder Holunder beigemischt hat.
Veröffentlicht am 08.10.2015
Immunsystem stärken
mit:
Rindfleisch (Eiweiß, Eisen, B-Vitamine und Spuenelemente wie Selen)
Hagebutten (Vitamin C, atioxidative Karotinoide, ach gut für Zellschutz)
Thunfisch (MSC-Siegel! Omega-3-Fettsäuren, Eiweiß, Selen, Zink)
Senf (ätherische Senföle)
Haselnüsse (Ballaststoffe, Zink)
Edamer (Zink, Eiweiß, bildet Antikörper)
Tofu (Protein, B-Vitamine, Vitamin E)
Lauch (Vitamin C, Allicin)