Migräne

Veröffentlicht am 25.02.2008

Migräne

Tee: 1 TL frischem oder getrocknetem Mutterkraut, nicht länger als 10 Min. ziehen lassen, vorbeugend 3mal täglich oder gleich bei den ersten Anzeichen trinken.

Tee: Je 20 g LIebstöckel, Weidenrinde, Waldmeister, Melisse selber mischen oder in der Apotheke mischen lassen. Davon 1 EL mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen, 10 MIn. ziehen lassen.

Wenig oder keine Kohlehydrate (Weißmehl, Zucker), keine Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel, histaminreiche Lebensmittel

Viel Omega-3-Fettsäuren (hochwertige Öle), Magnesium, Hirse, Vollkornprodukte, grünes Gemüse.

Einreibung mit: ätherischen Ölen: Minze, Eukalyptus, Cajeput.

Ausdauersport, Muskelentspannung

Kosmetik & Gesundheit Migräne