Migräne
Veröffentlicht am 25.02.2008
Migräne
Tee: 1 TL frischem oder getrocknetem Mutterkraut, nicht länger als 10 Min. ziehen lassen, vorbeugend 3mal täglich oder gleich bei den ersten Anzeichen trinken.
Tee: Je 20 g LIebstöckel, Weidenrinde, Waldmeister, Melisse selber mischen oder in der Apotheke mischen lassen. Davon 1 EL mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen, 10 MIn. ziehen lassen.
Wenig oder keine Kohlehydrate (Weißmehl, Zucker), keine Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel, histaminreiche Lebensmittel
Viel Omega-3-Fettsäuren (hochwertige Öle), Magnesium, Hirse, Vollkornprodukte, grünes Gemüse.
Einreibung mit: ätherischen Ölen: Minze, Eukalyptus, Cajeput.
Ausdauersport, Muskelentspannung